Ратушняк: 'Мое задание - спасти страну от этого яценизма, от этого яда Арсения'

11 Авг 2009 00:00

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, против которого прокуратура Закарпатья возбудила уголовное дело по признакам хулиганства, заявляет, что он создает позитивный имидж стране. 'Я делаю позитивный имидж. Я криминального авторитета и подонка не пускаю к президенту страны. Чтобы опять какой-то дядя из Вашингтона не привез деньги и снова не сделали оранжевый Майдан, который при Ющенко сделали. Вот я и делаю позитивный имидж. Я спасаю страну', - заявил Ратушняк в интервью 'Украинской правде'.

На вопрос, не 'делает ли он из этого инцидента подготовительную пиар-площадку для участия в следующих выборах мэра Ужгорода, Ратушняк заявил: 'А мне не нужно готовиться. Я четыре раза становился мэром города, стану им и в пятый и в шестой раз, не переживайте за меня. И пусть Яценюк, если он хочет проверить свой рейтинг, станет моим конкурентом - он увидит где его место. Мое задание - спасти страну от этого яценизма, от этого яда Арсения. Я спасаю Украину'.

В то же время, мэр Ужгорода еще не определился, кого поддержать на будущих президентских выборах. 'Еще никого. Пока еще украинский народ. Но я понимаю, что ситуация сложилась так, что победит или Тимошенко или Янукович. Так произошло. И они должны договориться и сотрудничать. Один - на президента, другой - на премьера. Общая коалиция, нужны законы и динамически идти вперед. Вот такая ситуация. А нравится это мне, или нет - это другой вопрос', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP