Раде нельзя самораспускаться - Янукович

7 Сен 2009 00:00

Самороспуск Верховной Рады и досрочные парламентские выборы - неэффективные шаги. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире телеканала Интер.

По его мнению, эти шаги 'приведут только к ухудшению ситуации'. 'Этого ни в коем случае нельзя делать', - подчеркнул он. Как известно, президент Виктор Ющенко считает самороспуск парламента одним из путей преодоления конфликта в Верховной Раде. Кроме того, комментируя съезд всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов, которая была создана по предложению премьера Юлии Тимошенко, лидер регионалов заявил: 'Я встретился с участниками этого собрания. На прошлом собрании они услышали от премьера много обещаний'.

'Все, что обещается, к этому надо относиться как к политическому шоу, иначе это не назовешь, и люди знают цену этого слова. Что обещалось на одних выборах - сахар по 4 гривны, контрактная армия и т.д.', - сказал Янукович 'Это красивые слова, за которыми нет конкретных действий, и они рассчитаны на то, чтобы манипулировать общественным мнением, и такой ценой получать проценты на выборах', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP