Рада вынудила Олега Лисогора уехать в Либерию, а он планировал стать политиком

4 Ноя 2013 00:00

Чемпион мира по плаванию Олег Лисогор уехал из Украины из-за того, что в стране приняли закон о запрете игорного бизнеса в стране. В этом Кате Осадчей в передаче 'Світське життя' призналась бывшая возлюбленная спортсменаКатерина Фесенко, передает 'Комсомольская прадва в Украине'.

'Еще когда родилась Маша, мы рассматривали вопросы, чтобы он занялся некоей политической деятельностью и чтобы это будет в сфере по регулированию игорного бизнеса. Была компания, которая этим занимается и с которыми мы общались. И когда вышел закон о запрете игорного бизнеса в Украине, то людям пришлось это все сворачивать и уезжать. А поскольку он в этом вопросе разбирался, то он решил присоединиться и продолжить этот бизнес', - отметила Катерина.

По ее словам, спортсмена никто никогда и не арестовывал: 'Олег был и находится на свободе. Его никто не арестовывал. На самом деле получилась такая ситуация, что человек, которого якобы выкрали, приехал туда, поскольку в Украине было возбуждено уголовное дело и он был в розыске Интерполом. И он очень не хотел возвращаться назад. И ему нужен был повод для того, чтобы остаться временно, пока он не решит все свои вопросы, там', - отметила Катерина.

Напомним, эпопея с загадочным похищением в Либерии украинца, в котором якобы был замешан чемпион мира и Европы Олег Лисогор, закончилась так же неожиданно, как и началась. Центральный суд Монровии полностью оправдал спортсмена и снял с него все обвинения. После чего занялся недавней 'жертвой' Лисогора Иваном Слипченко. Местному правосудию стало интересно, на каких правах Слипченко проживает в Либерии и за что его разыскивают в Украине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP