Рабинович про новую полицию: Это шоу с переодеванием

6 Июл 2015 13:36

Показанные в минувшее воскресенье «10 минут с Яценюком», посвященные новой полиции, - это пример демагогии власти.

Показанные в минувшее воскресенье «10 минут с Яценюком», посвященные новой полиции, - это пример демагогии власти, который демонстрирует, что правительство не собирается решать главные проблемы страны. 

Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока, вице-премьер теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович.

«У нас есть премьер, который рассказывает о полицейских. «Какие они красивые, какая у них новая форма, - восхищается Яценюк, как будто он побывал то ли на конкурсе «Мисс Украина», то ли на показе мод. Еще хвалится зарплатой в 8 тысяч для новых полицейских – забывая при этом упомянуть, что речь идет о деньгах из карманов пенсионеров, учителей, врачей, которым и так не свести концы с концами», - сказал нардеп.

«По словам Яценюка, некие полицейские Галина и Виталий пришли в новую полицию бороться с организованной преступностью. Возможно, это так и есть. Но их беда в том, что организованная преступность в нашей стране находится не на патрулируемых улицах, а за спинами полицейских, в кабинетах власти», - считает нардеп.

«Пока в Украине есть «рассказывающий байки» премьер и ворующий Кабмин, все самые благие начинания утонут в болоте коррупции. Переодеванием в самую модную форму вместо реального реформирования правоохранительных органов может «изменять страну» только банкрот, чьи действия обречены. Немедленная отставка правительства, немедленное введение для бизнеса налоговых каникул, — вот что реально поможет нам изменить ситуацию в стране к лучшему!», - резюмировал политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP