Пышногрудая экс-секретарь горсовета Симферополя Ольга Смолиговец не прижилась на ТВ

15 Апр 2013 00:00

Изгнанная из горсовета Симферополя Ольга Смолиговец и месяца не проработав на новом месте, на ТК 'Неаполь', по всей видимости снова осталась без работы.

Как сообщил сайту 'Крым.Комментарии' источник в симферопольской мэрии, бывшая чиновница с этой недели покидает телекомпанию. Вероятной причиной данного решения могла стать та бурная деятельность, которую развернула Смолиговец на творческом фронте ТК, чем настроила против себя весь коллектив редакции.

 'Она там устроила настоящую революцию. Туда Смолиговец  изначально, действительно, пришла как юрист. Но спустя непродолжительное время собрала коллектив и заявила: 'Теперь я здесь главная', - рассказал источник, отметив, что бывшая чиновница при этом выдавила из телекомпании Александра Сафонова, которого туда пригласили ранее в качестве гендиректора.  

Вместе с этим, Смолиговец решала 'укрепить' телекомпанию еще двумя специалистами, такими же далекими от телевидения, как она сама. Новыми сотрудниками канала стали уволенные чиновники горсовета Симферополя, работавшие в транспортной отрасли.

'Эта троица ненужных горсовету специалистов учила  журналистскому мастерству творческий коллектив телекомпании, многие из которых трудятся там уже по 5-10 лет, а сюжеты выпускались в эфир только с их утверждения. Видимо, недовольство коллектива дошло до учредителя или кого-то, кто над этим учредителем, и во избежание скандала решили Ольгу Григорьевну и ее компанию убрать', - заметил источник.

Сейчас, по его данным, обязанности директора формально исполняет один из сыновей учредителя и владельца 'Неаполя' Фрунзе Мардояна, а вместе с этим ведется поиск кандидатуры на должность главного продюсера.

Напомним, ТК 'Неаполь', которую связывали с народным депутатом Украины от партии 'Удар' Сергеем Куницыным, купил крымский депутат-'регионал', президент ООО 'Корпорация 'ФМ' Фрунзе Мардоян.

Смолиговец появилась на телекомпании спустя 1,5 месяца после того, как  симферопольские депутаты освободили ее от занимаемой должности секретаря городского совета Симферополя. Она являлась ставленницей 'макеевской' команды.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP