Пьяный нардеп от КПУ Николай Дзарданов все-таки пришел на митинг оппозиции в Николаеве, где просился на сцену

14 Июн 2013 00:00

Народный депутат Украины от Коммунистической партии все-таки пришел на митинг оппозиции в Николаеве, который проходит в Каштановом сквере в рамках акции 'Вставай, Украина!'.

ВИДЕО

Напомним, ранее сообщалось о том, как он днем приставал к активистам оппозиционных партий, которые стояли в палатке БЮТ на площади возле областного дворца культуры в Николаеве, с требованием, чтобы ему разрешили выступить со сцены вечером во время акции 'Вставай, Украина!'.

При этом нардеп находился в подвыпившем состоянии. 

А за несколько минут до начала митинга, корреспондент 'Преступности.НЕТ' видел Дзарданова в кафе с бокалом пива.

После этого он он подошел в ограждению позади сцены и стал просить у николаевского активиста партии 'Фронт змін' Александра Максименко позвать к нему народного депутата Романа Забзалюка, чтоб тот, очевидно, пропустил его на сцену. 

Пусть мне кто-то скажет, почему я не могу пройти. Вы вызовите или Юру... или Забзалюка... или Тарасюк, есть Тарасюк? Объясните мне, почему народному депутату на вашем демократическом форуме на дают права выступить, даже просто присутствовать. Если 'Свобода' обвиняет... ну, Партию регионов... почему коммунистов обвиняют? Почему я не имею как коммунист права выступить? - обратился Николай Дзарданов к 'фронтовику'. 

Однако, после этого к коммунисту подошел 'фронтовик' Анатолий Дьяков (9 номер в списках 'Фронту Змін' в Николаевский городской совет на выборах 2010 года), попросивший Дзарданова отойти и успокоивший его намерения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP