Пьяный Алексей Гончаренко ревизировал машины на выборах в Чернигове

28 Июл 2015 11:23

Одесский народный депутат Алексей Гончаренко ("Блок Петра Порошенко") "поучаствовал" в довыборах в Верховную Раду по одномандатному округу №205 города Чернигова, которые прошли в воскресенье 26 июля.

Одесский народный депутат Алексей Гончаренко ("Блок Петра Порошенко") "поучаствовал" в довыборах в Верховную Раду по одномандатному округу №205 города Чернигова, которые прошли в воскресенье 26 июля.

Непосредственно сам Гончаренко и бывший нардеп, бизнесмен Александр Грановский остановили и заблокировали автомобиль возле избирательного участка №741052 по ул. Шевченко, 160 в Чернигове. По их данным, внутри машины якобы находились бюллетени для фальсификации результатов выборов и взрывоопасные предметы, сообщает "Одесса News".

Водитель авто разрешил провести обыск в его транспортном средстве, однако ничего подозрительного там не было обнаружено. Под крики "Ганьба!" собравшихся на месте происшествия журналистов и случайных прохожих, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения Гончаренко и Грановский извинились перед водителем автомобиля.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP