Путин признал, что россияне на Донбассе "решают" военные вопросы

17 Дек 2015 12:19

Однако президент РФ пока отрицает наличие там регулярной российской армии.

В Кремле отрицают, что на Донбассе находится регулярная армия РФ, однако там имеются некие люди, решающие вопросы в военной сфере. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции в четверг, 17 декабря, сообщает "ДС".

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу", - заявил Путин.

Как сообщала "ДС", в Украине в настоящее время продолжается суд над российскими спецназовцами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, которые были пойманы с оружием в руках во время боевых действий в Луганской области. В России же заявили, что спецназовцы недавно уволились из рядов российской армии.

В июле на контрольном посту "Березовое" на Донбассе задержали майора российской армии Владимира Старкова, везшего на КАМАЗе груз патронов. В сентябре его приговорили к 14 годам тюрьмы с конфискацией, однако 30 ноября его обменяли на начальника отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады Андрея Гречанова с позывным "Рахман" .



Новые обещания
FACEBOOK GROUP