Путин написал хвалебное эссе о 'настоящем патриоте' Медведчуке

26 Авг 2009 00:00

Глава российського правительства считает Медведчука настоящим патриотом, который отстаивает интересы Украины. Вышел юбилейный 100-й номер журнала 'Главред', посвященный людям, которые, по мнению журнала за последние два года оказали наибольшее влияние на развитие Украины.

При этом авторами эссе об этих людях стали ведущие мировые политики и всемирно известные особы. Помимо представителей нашего политического бомонда в тридцатку журнала попали и президент Буш и руководители России и даже Савик Шустер. Настоящей сенсацией номера стало эссе о Викторе Медведчуке, написанное лично российским премьером Владимиром Путиным. По словам Путина, Виктор Медведчук является человеком, серьезно повлиявшим на развитие Украины в последние годы. 'Виктор Медведчук - человек исключительно компетентный, последовательный в своих действиях и, безусловно, надежный. Как настоящий патриот, он отстаивает, прежде всего, интересы своей родной Украины... К нему очень серьезно прислушиваются люди, от которых зависит принятие решений, причем, не только на Украине, но и в России', - написал Путин.

Назвав Виктора Медведчука 'одним из талантливейших политических экспертов', российский премьер также отметил, что Медведчук является одним из наиболее пылких сторонников развития и укрепления российско-украинских отношений. При этом подчеркнув, что 'в той политической ситуации, которая сложилась сегодня в Украине, позиция по защите интересов Отечества, требует от Виктора Владимировича определенного мужества'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP