Псарев целый месяц работы министром потратил на разъезды по выставкам-ярмаркам?

29 Мар 2011 00:00

Заместитель председателя Совета министров - министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев первый месяц своей работы в совмещенных должностях провел 'в темпе, который был задан во время формирования правительства'. Об этом он сообщил в интервью КИА.

Так, отвечая на вопрос, что ему как министру удалось предпринять за прошедший месяц в курортной сфере, Псарев заявил: 'Наше министерство работало и работает в том темпе, который был задан во время формирования правительства. И мы выдерживаем этот темп. Стараемся максимально участвовать в мероприятиях, выставках, направленных на продвижение курорта, на популяризацию Крыма'.

Министр утверждает, что уже появляются желающие предоставлять на территории автономии услугу 'All Inclusive'. Среди них он называет четырехзвездочный отель 'Radisson SAS Alushta Resort'.

Кроме того, утверждает вице-премьер, достигнуты договоренности по строительству парка-отеля в Большой Алуште с известной гостиничной сетью 'Hyatt'. 'Сейчас ведутся переговоры с целым рядом известных брендовых сетей', - заявил он.

Напомним, в ходе реализации административной реформы произошла реорганизация структуры Совета министров. В результате вице-премьеры совмещают должности министров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP