Провокатор с Евромайдана Олег Самойдюк оказался вхож в круг звезд шоу-бизнеса

6 Дек 2013 00:00

Журналисты установили личность провокатора с Евромайдана, который подбивал людей снести памятник Ленину. Им оказался 37-летний киевлянин Олег Самойдюк, пишет ТСН.

Судя по информации из соцсетей, Самойдюк тесно знаком со многими представителями шоу-бизнеса. Об этом говорят его фотографии с Анастасией Стоцкой, группой 'Пара нормальных', актером Владимиром Горянским и другими небезызвестными личностями.

Олег Самойдюк. Биография

Кроме того, провокатор снялся в одном из клипов хип-хоп исполнителя XLDELUXE. Там он стоит в окружении девушек гламурной наружности.

ВИДЕО-Провокация

Сам Самойдюк заявил, что не пытался ввести в заблуждение прессу. Просто журналисты, по его мнению, неправильно смонтировали сюжет. 'Вот это было второе интервью, его поставили первым, - рассказал он. - Мне много задавали вопросов, я много отвечал. Но почему-то сделали такой монтаж, где я выгляжу полным идиотом, будто я провокатор'.

Мужчина рассказал, что не питает симпатии к Ленину. 'Моя семья пострадала: мой прадед, прабабка, первая жена моего деда с детьми - их держали на руках и расстреливали, - рассказал он. - Семь членов нашей семьи погибли во время сталинских репрессий. Скажите, за что мне любить палача, который уничтожал страну?'

Во время конфликтов на Майдане мужчина призывал толпу снести памятник Ленину, а затем он внезапно сменил мнение. 'Я не знаю, что это за люди были, они пытались памятник Ленину сбросить на другую сторону, - заявил он. - Я думаю, не настолько здесь были организованы простые люди. Думаю, это были провокаторы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP