Протоколы избирательной комиссии Луганщины приехали в Киев

28 Май 2014 00:00

'Все луганчане, которые пришли на участки, сделали свой выбор в пользу  Украины, как государства, единой и неделимой страны', - заявил лидер ВО 'Народное доверие' Сергей Шахов во время передачи протоколов 114 и 115 округов Луганской области.

Члены Центральной избирательной комиссии, стоя и с аплодисментами, заслушали информацию руководителей Окружных избирательных комиссий из Луганской области и приняли протоколы к рассмотрению.

Шахов так же добавил: ' Мы знаем сколько денег и усилий было потрачено на то, чтобы эти выборы не состоялись. Несмотря на то, что людей запугивали, действовали на них психологически, пытались захватить избирательные участки, жители Луганщины все равно пошли и проголосовали на выборах Президента Украины.

По словам Шахова, ВО 'Народное доверие' сделала все возможное, чтобы общественность Луганской области смогла принять участие в выборах Президента страны, прийти на избирательные участки и отдать свой голос.

'Я хочу, чтобы вся страна услышала - Луганщина с Украиной! Мы будем отстаивать свое право быть вместе и называться украинцами, на каком бы языке не говорили, какие бы политические убеждения у нас не были! Мы единый народ и нас не разъединить!', - подчеркнул луганский политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP