Против Юлии Тимошенко возбуждают новое дело

14 Мар 2013 00:00

Пресс-служба 'Батькивщины' заявляет, что Генпрокуратура фальсифицирует новое дело против Юлии Тимошенко - теперь за избрание депутатом в 1996 году.

'Исполнители политического заказа Банковой заинтересовались документами об избрании Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году, когда она победила при поддержке 92% избирателей. Очевидно, что такое доверие граждан к Юлии Тимошенко не дает спокойно спать Виктору Януковичу, даже 17 лет спустя. Только так, наверное, можно объяснить то, что Генеральная прокуратура Украины требует от Центральной избирательной комиссии предоставить всю документацию по проведению выборов в 1996 году. Следователей почему-то особенно заинтересовала количество заявлений и жалоб на нарушение законодательства, представленных кандидатами в народные депутаты во время избирательной гонки', - говорится в заявлении пресс-службы.

Пресс-служба 'Батькивщины' предлагает Генеральной прокуратуре Украины поинтересоваться другими обстоятельствами жизненного пути Юлии Тимошенко и наконец 'вывести ее на чистую воду'. 'Так, на наш взгляд и взгляд налогоплательщиков, которые фактически выплачивают зарплату этим следователем, стоит проверить была ли она пионеркой или комсомолкой и ее возможной причастности к развалу Советского Союза и ГКЧП', - сказано в заявлении.

Пресс-служба партии 'Батькивщина' требует от Генпрокуратуры 'прекратить фарс вокруг Юлии Тимошенко и не позориться на всю страну и мир, а действительно заниматься защитой прав граждан, объективным расследованием уголовных дел, борьбой с преступностью и коррупцией, охватившей все высшие властные эшелоны'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP