Против регионала Владислава Лукьянова требуют возбудить уголовное дело за подкуп рожениц

5 Сен 2012 00:00

Народный депутат (Партия регионов) кандидат в депутаты Владислав Лукьянов, находясь в городе Шахтерск Донецкой области, осуществлял непрямой подкуп избирателей в роддоме города, расположенном на территории избирательного округа № 54.

Об этом сообщает пресс-служба Общественного движения 'Спильна справа', передает Цензор.НЕТ.

'В частности Лукьянов лично вручал ценные подарки каждой роженице. Организацией встречи кандидата с избирателями противоправно занимались главный врач роддома и мэр Шахтерска. На встрече они осуществляли агитацию за Владислава Лукьянова и Партию регионов', - говорится в сообщении.

Владислав Лукьянов задумался о ценности админресурса

'Спильна справа' обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить по указанным фактам уголовное дело по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением) и по ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права путем подкупа).

Депутат Лукьянов: На трассе не превышал 300 км/ч. ВИДЕО

Напомним, 4 сентября Гражданская сеть 'Опора' презентовала свое исследование рейтинга нарушений избирательного законодательства за август 2012 года, согласно которому в рейтинге партий-нарушителей абсолютным лидером является Партия регионов - 188 нарушений, что больше, чем у всех остальных сил вместе взятых.

Владислав Лукьянов является кандидатом в нардепы по избирательному округу №54.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP