Против поселкового головы Коктебеля Алексея Булыги начали уголовное производство

5 Мар 2013 00:00

Управление по борьбе с организованной преступностью Крыма провело досудебные оперативные действия в здании Коктебельского поссовета. Об этом пишут 'Kafanews' со ссылкой на пресс-службу УБОП Крыма.

'Все проводилось по поручению антикоррупционного отдела прокуратуры Крыма, куда и советуем обратиться за комментариями, - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, обыски у поселкового головы Коктебеля Алексея Булыги действительно имели место. Его подозревают в служебной халатности.

'Проводились следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по факту нарушений при выделении коммунального имущества в аренду. Начато уголовное производство по статье 367 (служебная халатность). Следствие проводит следственный отдел главка милиции', - уточнила пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

Напомним, в декабре 2009 года в крымском поселке Насыпное автомобиль, за рулем которого находился поселковый голова Коктебеля Булыга, сбил пенсионера. От полученных травм потерпевший умер на месте.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP