"Просто жопа!", - депутат Юрий Козловский пожаловался на убытки в бизнесе

21 Апр 2015 11:30

По его словам, идея продажи бизнеса всегда актуальна, но не сейчас, вложенные душа и средства не оправдывают этой цели.

Владельцы кафе и ресторанов в нынешней сложной ситуации «выживают», уходя в ноль или в минус, и помочь в этой ситуации может Европейский союз, «засыпав» Украину деньгами. Так считает депутат облсовета и по совместительству владелец ряда ресторанов в  Николаеве Юрий Козловский.

Об убытках и грустных моментах бизнеса сегодня депутат рассказал корреспондентам NikLife.

По его словам, идея продажи бизнеса всегда актуальна, но не сейчас, вложенные душа и средства не оправдывают этой цели.

- Клиентов стало меньше ровно на 80 %. Люди сейчас выживают, поставщики же ориентируются на доллар. А владельцы, управляющие своими заведениями не могут, потому что если они тоже привяжутся к доллару, это будут космические цены. То есть это практически работа в ноль, немножко в минус. С поставкой продуктов проблем нет, потому что многие закрываются, уходят с рынка. Сейчас просто жопа! - подытожил депутат и бизнесмен.

Но и на эту печальную, темную ситуацию может упасть свет, и мы ещё успеем увидеть лучшую жизнь. Решение проблемы депутат видит в инвестициях Европейского союза, которые должны доверять трудолюбивым украинцам.

- Европа должна показать свою четкую позицию, должна нас засыпать деньгами. Почему-то с Грецией так и было… Она качает свои права, люди просто там всё проедают, у нас всё-таки народ трудоспособный. Просто нужно инвестиции развить, сейчас же всё вымывается со страны, - выразил свою профессиональную точку зрения Козловский.

Депутат уверен, что уход инвесторов привел к застою, а стране есть чем их привлечь – богатая земля поможет развивать зерновые, ведь это продукция, которая сегодня стоит денег -  «человек з зерном получает то, что он просит».

- У нас в городе вы видели где-нибудь, чтобы строительный кран работал? Одесса развивается, видно, что что-то строится, тот же Киев! Николаев упал... Не один год ещё это продлится. Хотя если Европа и та же Америка проявят свою позицию, завалят деньгами, то народ у нас трудоспособный, а земля какая у нас – черноземы! – обрисовал желаемое Козловский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP