Прокурором Луганской области стал Сергей Беседа

1 Янв 1970 03:00

О новом прокуроре известно то, что он при бывшей власти совместно с регионалом Ефремовым крышевал незаконные копанки угля.

Приказом Генерального прокурора Украины Виталия Яремы от 5 января 2015, старший советник юстиции Сергей Владимирович Беседа назначен на должность прокурора Луганской области. Данное назначение произошло в ходе поездки Генпрокурора Яремы в зону АТО.

Также в ходе поездки генеральный прокурор вручил награды 28 работникам органов прокуратуры за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, инициативу и оперативность в работе, проявленные в сложных условиях проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Кроме того, были объявлены приказы о присвоении в порядке поощрения очередных воинских званий 7-ми офицерам военных прокуратур за достойное выполнение ими служебных обязанностей в районах проведения антитеррористической операции.

О новом прокуроре известно то, что он при бывшей власти совместно с регионалом Ефремовым крышевал незаконные копанки угля в Луганской области. С 29 января 2013 года он был назначен экс-генпрокурором Пшонкой на должность заместителя прокурора Луганской области и утвержден членом коллегии прокуратуры области.

Отец нового прокурора — Беседа Владимир Иванович — председатель Апелляционного суда в Луганской области. Был всецело под контролем регионала Ефремова, фальсифицировал уголовные дела. Известен тем, что закрыл дело Клинчаева о презывах к сепаратизму.

Также известно, что Беседа-старший выстроил шикарный особняк в Шульгинке и построил там за свой счет храм. Также у семьи Беседы есть шикарнейшие имения в Крыму.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP