Прокурором Донецкой области назначен Николай Франтовский

12 Мар 2014 00:00

Прокурором Донецкой области назначен государственный советник юстиции 3 класса Николай Франтовский. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.
По информации ведомства, в своем выступлении перед руководящим составом прокуратуры области заместитель и.о. Генерального прокурора Украины Юрий Демин отметил, что основная задача, которая возложена на органы прокуратуры в регионе - это сохранение законности и правопорядка, а также недопущение любых попыток дестабилизации ситуации в области.В свою очередь, прокурор Донецкой области Николай Франтовский заверил, что направит работу коллектива на укрепление авторитета органов прокуратуры, а также видит основным вектором работы - защита прав и свобод граждан.'Я прийшов у потужний згуртований колектив фахівців і я впевнений, що команда професіоналів здатна виконувати поставлені перед нами завдання', - отметил он. 

 Справка: Николай Франтовский работает в органах прокуратуры более 27 лет. Занимал руководящие должности в органах прокуратуры Донецкой области, работал заместителем прокурора Донецкой области, прокурором Волынской и Житомирской области, заместителем прокурора Днепропетровской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP