'Прокурором' 'ДНР' назначена уроженка Дебальцево Мария Подсушная

8 Ноя 2014 00:00

В самопровозглашенной ДНР прокурором 'назначена' 33-летняя уроженка Дебальцево Мария Подсушная. Еще несколько дней назад она отчитывалась за проделанную работу от лица 'прокуратуры 'ДНР'' на совещании у 'мэра' Донецка Игоря Мартынова.

Свой доклад Подсушная читала с бумажки, при этом заметно волнуясь и краснея. В частности, она оповестила присутствующих о том, что 'свое летоисчисление прокуратура начала со времен Петра І'. Затем 'прокурор' оповестила, что 'прокуратура как институт следит за деятельностью госаппарата'. После этого она коснулась вопросов справедливого распределения гуманитарной помощи среди населения, а также пригрозила работодателям, что в случае несвоевременной выплаты зарплаты они понесут наказание. Известно, что Подсушная в 2005 г. окончила Национальную юридическую академию Украины им. Я.Мудрого. В 2006-2007 гг. она работала прокурором в городе Дебальцево.

В 2010 г. состояла в списке лиц, зачисленных в кадровый резерв на замещение должностей судей местных судов Донецкой области. Претендовала на место в Никитовском районном суде Горловки. В 2011 г. стала помощником прокурора Калининского района. По данным СМИ, Подсушная получила в собственность квартиру в Горловка от государства Украина несколько лет назад.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP