Прокурора Киевщины попросили отреагировать на действия компании "Бест"

26 Авг 2015 11:41

У прокуратуры просят принять меры, предусмотренные законодательством Украины.

Деятельности «Компании «Бест» попросили дать оценку прокурора Киевской области Евгения Бондаренко.

Пользуясь своим положением монополиста на территории нескольких населенных пунктов Киевской области, региональный телекоммуникационный оператор «Компания «Бест» позволяет себе грубо нарушать права потребителей, пишет Багнет

Действиями компании «Бест» и, в частности, её директора Зиневича А. А. который позволяет себе безосновательно нарушать права потребителей, клиент компании «Бэст» Коверзнев Константин попросил заняться прокуратуру Киевской области.

Он потребовал принять меры, предусмотренные законодательством Украины с целью предотвращения дискриминации в отношении его лично со стороны Зиневича А. А. и его компании, а также с тем, чтобы подобная негативная практика не распространялась на клиентов этого предприятия в будущем.

«По причине, очевидно, личной неприязни, директор предприятия Зиневич Алексей Алексеевич дал устное указание работникам своей компании о непредоставлении мне услуг Интернет-связи, нарушив Договор о предоставлении телекоммуникационных услуг №28110 от 30 октября 2011 года со мной, Коверзневым К.Л. Таким образом, не имея финансовой задолженности пред компанией «Бест» и оплатив все её услуги,за июль 2015 года, я целый месяц не получал услуг, которые являются предметом Договора №28110. В этом факте я вижу грубое злоупотребление Компанией «Бэст» своим монопольным положением на территории ряда населённых пунктов Киевской области», - пишет в своём оращении К. Коверзнев.

Константин Коверзнев, также обратил внимание на ущемление прав потребителей и ограничительную деловую практику и злоупотребления своим монопольным положением со стороны Общества с дополнительной ответственностью «Компания «Бест» к нему, как клиенту этой компании.

Директор компании «Бест» Зиневич А.А. отключил услугу клиенту без какого-либо предупреждения или письменного уведомления, несмотря на то, что услуги всегда оплачивались вовремя. Это может свидетельствовать о том, что монопольное положение вызывает чувство вседозволенности.

http://www.bagnet.org/news/society/262188

Новые обещания
FACEBOOK GROUP