Прокурор портового города Южный Владимир Нечипоренко обходится без машины и жилья

24 Окт 2015 00:02

Согласно официальному документу, до своего назначения в Южный, он занимал пост заместителя прокурора Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры.

И.о. прокурора города Южный в Одесской области Владимир Нечипоренко живет довольно скромно, не имея ни собственной машины, ни жилья. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации за 2014 год.

Согласно официальному документу, до своего назначения в Южный, он занимал пост заместителя прокурора Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры. На этой должности он заработал 125 тыс. гривен. Еще 400 гривен ему выделили в качестве матпомощи. Его супруга, воспитывая двоих детей, внесла в общий бюджет более 80 тыс. гривен, из которых 3,6 тыс. гривен она получила в виде матпомощи, пишет 368.media

Из недвидимости у семьи присутствует только земельный участок в две тысячи квадратных метров. Квартир, домов и гаражей они офииально не декларировали. Кроме того, у прокурора и его супруги нет автомобилей.

Отметим, что на днях и.о. прокурора Южного Владимир Нечипоренко произвел обыск в местной мэрии, в частности, кабинета градоначальника Владимира Новацкого в рамках расследования уголовного производство по факту злоупотреблении властью. Дело было открыто по заявлению депутата облсовета Андрея Оносова, являющегося оппонентом действующего мэра на местных выборах.























Новые обещания
FACEBOOK GROUP