Прокурор Крыма Вячеслав Павлов расстался со своим Ягуаром

28 Ноя 2012 00:00

Прокурор Крыма Вячеслав Павлов избавился от своего 'Ягуара', который фигурировал в его декларации о доходах за 2011 год

Как передает 'Крым.Комментарии', об этом Павлов сообщил на пресс-конференции в Симферополе.

От продажи автомобиля прокурор получил 320 тысяч гривен.  'Заплатил налоги все, хотя хотел продать за 180 тысяч евро, как его оценили в СМИ, но никто не покупал', - сказал шутя прокурор.

По его словам, замену 'Ягуару' приобретать не стал, уж больно дорога сердцу была машина: 'А сейчас вообще ни на чем не езжу, я вообще редко, когда сам за рулем бываю. Мне этот 'Ягуар' был дорог как память, он был очень красивым. Этот автомобиль был 2007 года выпуска с ягуаром на капоте и на нем было пробега, я наездил, чтобы вы понимали -  1800 километров. Я в выходной на нем выезжал, как Деточкин в фильме', - с ностальгией вспомнил Павлов.

В планах прокурора Крыма - к весне обзавестись недвижимостью на полуострове, чтобы перевезти сюда жену с новорожденной дочерью.

'Ягуар я уже продал,  обзаведусь недвижимостью. У меня 3 мая дочь родилась, поэтому  я хочу, чтобы она эту весну и лето провела со мной в Крыму. Так что в новой декларации все укажу', - сказал Павлов.

Как сообщали 'Комментарии, согласно тексту декларации общая сумма доходов прокурора Крыма Вячеслава Павлова за 2011 год составила 364 725 грн., в том числе зарплата - 287 567 грн. На банковских счетах прокурора лежит - 1 421 327 грн. Среди недвижимого имущества имеется квартира площадью 83 кв. м., а в разделе транспортные 'средства' записан автомобиль 'JaguarXJ6' 2007 года выпуска. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP