Прокурор Богдан Подубинский даром получил квартиру в доме, который реконструировали для инвалидов

13 Апр 2015 12:07

2012 году городская власть заключила договор с «Таврической строительной компанией», которая вложила в реконструкцию около 1,5 миллиона гривен.

Решением исполкома Херсонского горсовета от 19 августа 2014 года прокурор Херсонской области Богдан Подубинский вне очереди и бесплатно получил квартиру, которая оценивается в 27 тысяч долларов.

Как пишут Херсонские вести, жилплощадь на 52 квадратных метра, которая оценивается в 27 тысяч долларов законник получил спустя полгода после своего назначения в должность.


Как следует из ордера на квартиру, Подубинский прописал к себе свою пожилую мать, а также жену и сына.

Журналисты отмечают, что квартира прокурора находится в доме по улице Смольной, 132-а, где в начале 2000-х годов треснула стена, и жители одного из подъездов были выселены. Долгое время там жили бомжи, а жители боролись за свои права, пишет Прокурорская правда

В 2012 году городская власть заключила договор с «Таврической строительной компанией», которая вложила в реконструкцию около 1,5 миллиона гривен. Согласно заверениям чиновников, в очереди на получение квартир в этом доме должны были состоять самые незащищенные социальные категории граждан, в том числе ветераны, инвалиды. 


 Ранее "Прокурорская правда" писала о продолжающейся попытке "слива" прокурора Херсонщины Подубинского. Ряд народных депутатов требовали отставки законника, его рассматривали как одного из кандидатов для вояжа в Одессу, однако Подубинский продолжает бороться за свое нынешнее кресло.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP