Прокурор АРК Наталья Поклонская не может внятно связать и двух слов. ВИДЕО

13 Мар 2014 00:00

Наталья Поклонская, на которую сегодня президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть 'чертями из пепелища'. Об этом Поклонская заявила в эфире ГТРК 'Крым', пишет Investigator.org.ua.

Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала 'гарь в горле от жженых покрышек'. Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, 'чтобы выводить вредные вещества'.

ВИДЕО - 1 

ВИДЕО - 2

Как стало известно, в 2011 Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба 'Таврия' Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда 'Башмаков'), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора.  В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

В соцсети 'Одноклассники' Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых - весьма фривольны.

1

Как сообщал Центр журналистских расследований,  президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК на Наталью Поклонскую.

1

Напомним, ранее, 4 марта, президиум ВР АРК назначил и.о. прокурора АРК Александра Штехбарта.

5 марта Прокурор Крыма Павлов ушел в отпуск. И.о. прокурора АРК назначен Угрюмов

16 марта в Симферополе бойцы 'самообороны' Сергея Аксенова заблокировали здание прокуратуры АРК. Сотрудников и и.о. прокурора Крыма Алексея Угрюмова не пустили на рабочие места. О 'Сотрудники прокуратуры пришли утром на работу, но люди с георгиевскими ленточками нас всех просто вытолкали, причем с применением насилия. Они сказали, что не допустят сюда никого, кроме 'своего' прокурора Александра Штехбарта', - сообщила Н.Бояркина.

6 мартаГПУ обжаловала решение Президиума ВР АРК о назначении 'своего' прокурора Штехбарта.

Наталья Поклонская, на которую сегодня президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть 'чертями из пепелища'. Об этом Поклонская заявила в эфире ГТРК 'Крым'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP