Прокурор Александра Парамонова, которая сажала евромайдановцев, стала лицом прокуратуры Киева

12 Май 2015 11:48

Эта нереальная рыжая красотка работает в «убойном» отделе. Настоящий фанат своего дела.

Пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Алена Яхно поставила в пример сотрудницу прокуратуры Александру Парамонову, которая во время Евромайдана подписывала обвинения против участников акций протеста. Соответствующую публикацию Яхно разместила на страничке в "ФБ".


"Эта нереальная рыжая красотка работает в «убойном» отделе. Настоящий фанат своего дела. Ее много раз пытались снять с «трупов». Мол, ты же девочка. Но она - ни в какую! Отбивалась руками и ногами. Говорит, что это ее призвание. И так оно и есть. Очень грамотный специалист", - написала пресс-секретарь.

СКРИНШОТ СТРАНИЧКИ:


Как известно, Александра Парамонова в декабре 2013 года упрятала в СИЗО активиста Андрея Дзындзю. Позже, Парамонова дала лживые показания против адвоката Виктора Смалия, мол оннапал на судью Шевченковского райсуда Владимира Бугиля. На основании этого, Смалий также оказался в СИЗО и просидел там более двух месяцев, пишет Антикор.

ПАРАМОНОВА В СУДЕ. 6 ДЕКАБРЯ 2013:

Ранее, "Дорожный контроль" писал, что Парамонова ездит на Range Rover Evoque гн АА0500МТ. Не исключено, что деньги на такой шикарный автомобиль прокурорша заработала выполняя преступные приказы власти Януковича.

Также, известно, что Александра дочь высокопоставленного чиновника СБУ Юрия Парамонова, которого в 2009-м году президент Ющенко назначил на должность начальника УСБУ Полтавской области. В этот период времени, СБ Украины руководил Валентин Наливайченко, который возглавляет СБУ и сегодня. В 2010-м, Виктор Янукович поставил Парамонова на должность начальника УСБУ г. Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP