Прокуратуре Мариуполя назначили нового руководителя - Сергея Завалько

6 Авг 2014 00:00

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский представил коллективу городской прокуроры Мариуполя ее нового руководителя - Сергея Завалько

Как сообщают 'Комментарии', по информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, представление нового прокурора состоялось 5 августа.

Франтовский назвал Завалько высокопрофессиональным руководителем с более 20-летним опытом работы на различных должностях в органах прокуратуры, начиная с должности следователя.

Кроме того, прокурор области напомнил о задачах, которые поставлены перед органами прокуратуры, прежде всего - четкой и скоординированной работе правоохранительной системы по противодействию преступлениям против национальной безопасности страны, усилению борьбы с коррупцией и обеспечению неуклонного соблюдения конституционных прав граждан.

'Общество сегодня ожидает от органов решительной и результативной работы, отделенной от частных интересов. Уверен, что принципиальная позиция, целеустремленность и прокурорский опыт позволят Сергею Завалько достойно исполнять должностные обязанности ', - подчеркнул Франтовский.

В свою очередь Завалько, заверил, что все его усилия будут направлены на обеспечение соблюдения законности, правопорядка в городе и на укрепление авторитета органов.

'Мариуполь для меня родной город и я уверен, что вместе с коллективом мы полностью способны решать насущные вопросы. Первоочередной для нас является возвращение доверия граждан к эффективной работе правоохранительной системы', - сказал Завалько.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP