Прокуратура теребит ресторан Рафаэля Мурадяна

21 Авг 2013 00:00

svobodnaya.odessa.ua уже писала, как понаставив в городе несколько сотен будок и неплохо заработав на этом, 'кинув' одним махом и мэра, и фракцию Партии регионов в горсовете, и ряд народных депутатов, поручавшихся за него, и силовиков, бывший начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Рафаэль Мурадян со своим компаньоном Арменом открыли ресторан. И название соответствующее подобрали - 'Цирк'.

Как оказалось, кроме каких-то документов на строение у владельцев нет никаких прав на занятую ими территорию, благоустроенную и эксплуатируемую под летнюю площадку.
Видимо потому прокуратура Малиновского района проявляет интерес к данному объекту, изучая вопрос выполнения требований градостроительного и земельного законодательства на занятой предпринимателями территории. Ранее мы уже сообщали о проблемах у г-на Мурадяна с силовиками, вынудивших его скрываться за рубежом, а затем побудивших его прикрыться удостоверением помощника народного депутата Украины Владимира Куренного.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP