Прокуратура Киевской области намерена отобрать у папаши Сергея Арбузова 48 га леса

7 Май 2014 00:00

Прокуратура Киевской обл. требует вернуть государству 48 га леса, принадлежащих отцу экс-премьер-министра Украины Сергея Арбузова Геннадию и еще одному жителю Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Установлено, что в 2012 г. Киевской областной государственной администрацией им предоставлены в долгосрочное временное пользование лесные участки, площадью более 48 га сроком на 49 лет.

Согласно условиям договора, земли, находящейся в постоянном пользовании ГП 'Киевское лесное хозяйство' на территории Дмитровского сельского совета, должны были использоваться для культурно-оздоровительных и рекреационных целей.

'Однако, в нарушение указанных условий, граждане оградили их капитальным забором, сложенным из бетонных конструкций. Кроме того, во время обследования участков было выявлено повреждение лесных насаждений. Реагируя на выявленные нарушения, прокуратурой области заявлен иск в Киево-Святошинский районного суда о расторжении договора о долгосрочном временном использовании лесного участка и возвращение его в пользование государства', - говорится в сообщении.

РБК-Украина

Новые обещания
FACEBOOK GROUP