Прокол Кремля: на месте убийства Вороненкова “засветился” журналист пропагандистского ТРК “Звезда” Фомин, внесенный в базу “Миротворца”

24 Мар 2017 22:00

23 марта через несколько минут после расстрела в центре Киева бывшего депутату Госдумы России Дениса Вороненкова на месте преступления появился журналист пропагандистского ТРК “Звезда” Минобороны РФ Александр Фомин.

Он делал репортаж с места ЧП и опубликовал фото. Волонтер сайта “Миротворец” Игорь Савчук публикует в Facebook доказательства присутствия Фомина на месте убийства. 

“Среди бела дня… Александр Фомин, передает из Киева информацию и фоткается на месте убийства Вороненкова. Происходит это сразу после убийства. Совпадение? Как он там так быстро оказался?

Это, я считаю сейчас главная зацепка, ему нельзя дать уйти”, - пишет Савчук. По его данным, российский журналист регулярно появляется в Киеве и делает репортажи для телеканала Минобороны РФ. В каждой информации он поливает грязью Украину. Вот примеры его заголовков: “Заросший грязью майдан и флаги “Правого сектора”: как выглядит Киев при новой власти”, “Будни вермахта” в бандеровском Львове: что увидел блогер “Звезды” на западной Украине” .

Кроме этого Фомин связан с “Русским центром науки и культуры”, который работает в Киеве. “Что мешает тряхнуть вот эту особь, а также директора упомянутого "русского центра"”, - резюмировал Савчук.

Данные Фомина уже занесены в базу сайта “Миротворец”.


dialog.ua

Новые обещания