Проигнорированный Партией регионов Куницын ведет переговоры с Союзом и Сильной Украиной

1 Окт 2010 00:00

Первый заместитель Постоянного Представителя Президента в Крыму Владимир Казарин не исключает, что Постпред Сергей Куницын будет баллотироваться в Верховную Раду Крыма по списку какой-либо пропрезидентской партии.

В комментарии агентству е-Крым заместитель Постпреда выразил уверенность, что С. Куницын примет участие в выборах в крымский парламент, несмотря на то, что Партия регионов не включила его в свой партийный список. 'Сейчас мы ведем договоренности с демократическими силами, такими как 'Сильная Украина', 'Союз', о том, чтобы они включили Представителя Президента в свои партийные списки. Хоть 'Союз' и не поддерживает [Председателя Совета министров Василия] Джарты, однако поддерживает политику Президента', - отметил В.Казарин. По его словам, для С. Куницына важно пройти в парламент Крыма с пропрезидентскими силами, чтобы сформировать там сильную коалицию.

При этом заместитель Постпреда не исключил, что если переговоры с другими партиями зайдут в тупик, то С. Куницын решит баллотироваться в Верховную Раду Крыма по мажоритарному округу.

Как сообщало агентство е-Крым, Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии.

Ранее заместитель Постпреда Владимир Казарин предлагал сделать С. Куницына первым номером в списке 'регионалов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP