Прогноз: В случае досрочных выборов БПП будет представлен в Раде не меньше, чем сейчас

10 Фев 2016 11:33

БПП будет качественно представлена в новом парламенте.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский опровергает информацию, что БПП уже дали команду разворачивать предвыборные штабы. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«БПП искренне считает, что перевыборы не нужны, но их особо не боимся – при прочих равных мы будем представлены в Раде приблизительно так же, как сегодня. При всем том, что мы сегодня у власти, и нас критикуют, потому, что мы принимаем непопулярные решения», - заявил Грановский.

Он уверен, что БПП будет качественно представлена в новом парламенте. «Поэтому, если так сложатся обстоятельства – мы пойдем на выборы, что делать. Но стране это не нужно. Ведь если проанализировать, каким может быть новый парламент, то он будет тяжелее. Могут появиться новые силы, которые не наберут много, но будут представлены, и с ними нужно будет считаться. Думаю, «Народный фронт» тоже не хочет идти на выборы в силу различных обстоятельств, о которых и так много говорят. Развалить этот парламент в чистом виде можно только тонкой политической игрой. Если рассуждать прагматично, то голоса для того, чтобы парламент не разошелся, – точно есть. Но могут ли эти люди вместе работать – это предмет политических переговоров», - сказал Грановский.

Он сообщил, что БПП считает, что Кабмин должен быть обновлен. «Не готов комментировать насколько обновлен и говорить о персоналиях, но в том или ином смысле публичная позиция партии известна и от моей не отличается», - сказал нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP