Прогноз: В «Блоке Порошенко» скоро будет очень много интересного

25 Мар 2015 23:27

По поводу создания новой политической группы, Филатов ответил, что на сегодняшний день о таких планах ему не известно, однако, он не исключает такой возможности.

Как известно, в начале недели из БПП вышли четыре депутата: Куприй, Денисенко, Дидыч и Дубинин. Их сразу же в прессе назвали людьми Коломойского, отставку которого сегодня принял Президент Порошенко.

О том, кем на самом деле являются эти нардепы экс-главе Днепропетровской обладминистрации винтервью «Главкому» рассказал народный депутат и бизнесмен Борис Филатов.

«Среди этих четырех только Дубинина можно считать человеком Коломойского. Он бывший директор завода Коломойского. Дидыч Коломойского даже в глаза не видел, Куприй – это известнейший правозащитник в Днепродзержинске. Денисенко – один из бывших руководителей «Правого сектора», и самый известный Днепропетровский общественный активист. – Объяснил Филатов. - Поэтому у этих людей совершенно своя история».

Он отметил, что когда их начинают записывать в «людей Коломойского», то это не соответствует действительности: «Это, грубо говоря, «лещенковщина». Понятно, что они знакомы с Коломойским, понятно, что у них есть совпадение интересов, но они не являются чисто людьми Коломойского».

По поводу создания ими новой политической группы, Филатов ответил, что на сегодняшний день о таких планах ему не известно, однако, он не исключает такой возможности.

«Думаю, они сами начнут создавать группы. Я скажу, что по БПП скоро будет очень много интересного. Но я не хочу анонсировать события, посмотрим за их ходом. Преждевременно говорить ничего не буду», - сказал народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP