Прогноз: Украина станет центром мира

17 Сен 2015 13:54

Тысячелетия назад Украина была духовным центром мира; в будущем ей суждено восстановить этот статус.

Тысячелетия назад Украина была духовным центром мира; в будущем ей суждено восстановить этот статус. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как рассказал маг, "в древнеиндийском эпосе есть предание о том, что 14 тысяч лет назад вся земля была единым государством, административным центром этого государства был город Хастинапур – район современного Дели. А вот место, где готовили жрецов, хранились жреческие знания, в том числе и тайные – это была территория современной Украины. Это была гигантская духовная семинария, где готовили жрецов".

Подтверждением особой миссии Украины также является и то, что на нашей территории имеется "огромное количество мегалитических сооружений" и "мест силы". "Например, Монастырище в Устиновском районе Кировоградской области. Там есть огромная каменная лодка из мегалитических камней. Считается, что это остатки храма Времени. Ученые датируют эту постройку в 14 тысяч лет. В Товтрах, в Ямпольском районе Винницкой области, есть интересный Гайдамацкий яр. С обеих сторон яра почти на 2,5 километра стоят камни. Раньше считалось, что это природные камни, но где вы видели природные камни, которые обтесаны как кубы, как прямоугольники. Там есть каменное колесо, пещеры с идеально ровными стенами. Таким образом, это сооружение древней цивилизации", - рассказал Мехеда.

По словам мага, все древние цивилизации, населявшие территорию современной Украины – "трипольцы, сарматы, араты, киммерийцы, древнеславянские племена, скифы" - сегодня представлены в ДНК украинцев.

"Когда мы будем посещать эти места и исследовать их, мы вспомним все, мы снова станем духовным центром мира – мы будем хранить и экспортировать знания во все страны мира, как это было несколько тысяч лет назад", - заявил маг. "В этом – миссия Украины. Это духовный центр мира – был и будет. Но этого никогда не может быть, если страна не станет самостоятельной", - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP