Прогноз: СМИ напророчили место Пивоварского в Кабмине любителю пострелять на охоте

14 Дек 2015 10:35

На смену нынешнему министру инфраструктуры может прийти один из трех наиболее вероятных кандидатов, среди которых – депутат от "Блока Петра Порошенко" Ярослав Дубневич.

На смену нынешнему министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому может прийти один из трех наиболее вероятных кандидатов, среди которых – депутат от "Блока Петра Порошенко" Ярослав Дубневич. Он прославился своими фото с охотничьими трофеями, сообщают "Вести".

Помимо того, что Дубневич любит фотографироваться с убитыми им животными, он еще преуспел в строительном бизнесе. Также его бизнес-интересы связывают с ремонтом железных дорог, фермерством и производством продуктов питания.

Также на место Пивоварского прочат министра энергетики Владимира Демчишина, сопредседателя фракции БПП и бизнес-партнера президента Игоря Кононенко и бывшего замминистра инфраструктуры Александра Каву.

Сам Пивоварский в комментарии сказал: "Я прошу премьера не рассчитывать на меня в новом правительстве, которое, я уверен, будет работать в следующем году".

Свой уход министр объяснил низкими зарплатами, на которые трудно было привлечь сотрудников из бизнеса. "Очень тяжело мотивировать новых людей приходить с рынка на 5,4 тыс. грн — это средняя зарплата по министерству. Это самая низкая средняя зарплата среди всего Кабинета министров", — подчеркнул Пивоварский.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP