Прогноз: Россию ожидает свержение Путина и кровопролитная война с Китаем

14 Мар 2015 22:59

Путинская диктатура падет 12 марта, а Россия дотянет максимум до 2017 года.

Однако, по всей видимости, именно благодаря этому постепенно приоткрывается завеса над многими тайными пророчествами, сделанными когда-то этой выдающейся женщиной.

В частности, одним из последних было расшифровано пророчество Ванги о будущем Владимира Путина и Барака Обамы. Недавно предсказание было обнародовано в болгарских СМИ, сообщает Joinfo.ua. Так, Ванга предсказывает свержение как российского, так и американского глав государств, пишет Антикор

Однако, по ее словам, более печальная участь ожидает все же Барака Обаму. Если главу России ждет всего лишь уход "в тень", при этом он сможет продолжить участвовать в политической жизни РФ, то Обама, вполне вероятно, пойдет под суд. Вот только на свержении российского вождя потрясения для России не закончатся. Не за горами кровопролитная война с Китаем, в которорой Россия потерпит поражение и потеряет много своих земель.

Ранее уже отмечалось, что падение путинской диктатуры также предсказал иеромонах Юстин Бойко.

Путинская диктатура падет 12 марта, а Россия дотянет максимум до 2017 года

Именно такое предсказание сделал иеромонах Юстин Бойко в отношении главы Российской Федерации и возглавляемой им страны.

По словам иеромонаха, уже сегодня, 12 марта 2015 года, агрессивному путинскому режиму придет конец. Что же касается самой России, то максимум, на что она может рассчитывать, так это до 2017 года, сообщает Joinfo.ua.

Об этом Юстим Бойко отметил на своей странице в социальной сети.

«Это будет повторение истории с царем Николаем II, только в другом измерении. Сама же Россия, по моему мнению, распадется окончательно в 2017 году», - подытожил иеромонах.

Ранее уже отмечалось, что интересные параллели можно провести между предсказанием Михаила Булгакова для России в прошлом столетии, и нынешнем будущем Украины.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP