Прогноз: Побоище заказали, оплатили, значит будет побоище

9 Июн 2016 01:10

На Кривбасе набирают бусики титушни (правильнее сказать плохие актеры силового патриотического жанра) на воскресенье "мочить п*доров". 

Юрий Романенко

Скажу свои пять копеек по поводу 12 июня и намечающихся ЛГБТ-торжеств и примкнувших к ним геїв-націоналістів. Настоящие геи говорят, что им этот марш нафиг не нужен. Живут люди годами и не жжужат. Кто пойдет на этот марш не знают. Но это не отменяет права ЛГБТ ходить маршами. Также как и гетеросексуалов и любителей пива. Если любители пива пройдут маршом по Киеву, кто-то будет против? Не думаю. Хотя привычка пагубная. А если маршем пройдут алконавты? Думаю, что марш будет очень масштабный. Впрочем, это был бы не марш, а марш-ползок. Кто был бы против? Жены разве что.

Но националистов не возмущают игровые автоматы на каждом углу и шабаш коррупционеров. Нет. Там могут дать по рогам. А в этой теме еще и бабла дают. Мне вон пишут в личку, что на Кривбасе набирают бусики титушни (правильнее сказать плохие актеры силового патриотического жанра) на воскресенье "мочить п*доров". Так что все по сценарию. Побоище заказали, оплатили, значит будет побоище.

Власть обещает много полиции. Но удивительно, что власть не пакует тех, кто угрожает применить силу. Может быть, потому что власть понимает, что у нее силенок маловато?

В общем, 12 июня будет тестом для полиции и для государства.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP