Прогноз: Каким будет новый президент Украины

18 Май 2016 09:38

Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине.

Юрий Касьянов

Спрашивали - отвечаю. Каким будет новый президент Украины?

Следующий президент Украины будет авторитарным, но прогрессивным правителем. Его фамилия сегодня неизвестна, или малоизвестна - это будет человек никак не связанный с нынешней "элитой", способный проводить самостоятельную, независимую от олигархических групп политику.

 

 Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине. Он сможет дать народу новую национальную идею, а не только праздники с флагами и вышиванками; объединить общество для достижения важнейших целей - противодействия внешней и внутренней агрессии, построения сильной, независимой, справедливой европейской страны.

Новый президент Украины будет таким человеком, каким был для Турции Ата-Тюрк, для Финляндии Маннергейм, для Израиля Бен-Гурион, для Польши Лех Валенса. Другого варианта у нас просто нет; иначе мы снова превратимся в окраину Российской империи.

two_column_DwTfEufw.jpg





Новые обещания
FACEBOOK GROUP