Прогноз: Из Донбасса сделают "Приднестровье", а Крым продадут

9 Янв 2015 22:04

Это очень удобно для очень многих людей как в Украине, так и в России.

По договоренности украинской и российской сторон с участием международных посреднеческих миссий оккупированные части Донецкой и Луганской областей превратятся в непризнанные российские анклавы на подобии Южной Осетии или Абхазии.

Такой прогноз 9 января 2015 года опубликовал в Facebook военный эксперт Константин Машовец.

"Судя по всему, из Донбасса сделают "Приднестровье". Это очень удобно для очень многих людей как в Украине, так и в России, - полагает Машовец.

 - Тем более, что схемы и методология уже обкатаны, отшлифованы не только в реальном Приднестровье, но и в Абхазии, Южной Осетии".  "А, главное, карлику Вовочке подходит", - подчеркивает он.

По словам эксперта, новое территориальное образование окажется настоящем "раем" для развития коррупции, поскольку "ни с той ни с другой стороны нормальной границы нету, а законы на этой территории свои, "специфические" (фактически отсутствуют)". "Это же рай для любой организованной криминальной, террористической и просто незаконной деятельности. А главное, там можно отмывать всё от всего и скрывать
тоже", - сказано в сообщении.

Что касается Крыма, то, как пишет эксперт, "Крым – продадут...".

"И коридор восстановят и свет с водой дадут (не переживайте)", - добавляет он.
"По крайней мере именно такая картина пока складывается", - подчеркивает Машовец.

  По мнению Машовца, развеяють данные подозрения мог бы "кто-нибудь из "информационного блока" власти", кто "в конце концов, перестанет мямлить и соизволит открыть рот и нормально, внятно объяснить, что происходит и с Донбассом и с Крымом".

  При этом автор материала не считает свой прогноз пессемистическим:
"Не бывает безвыходных ситуаций, даже в "Приднестровье".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP