Прогноз: Фракцию БПП собрались покинуть еще 15 депутатов

13 Фев 2016 12:21

15 нардепов БПП собираются покинуть партию и войти в состав политической силы Михаила Саакашвили.

15 нардепов БПП собираются покинуть партию и войти в состав политической силы Михаила Саакашвили.  Об этом заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает ZN.UA

Он рассказал, что некоторые народные депутаты выходят из фракции «Блока Петра Порошенко» по личным интересам или из-за желания попасть в пока еще не созданную партию председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили. «Миром правит интерес. В данном случае не только меркантильный. Давайте не говорить о том, что у каждого депутата есть какой-то бизнес, какой-то домик или какая-то схема, речь идет, например, о будущем политическом интересе. Ни для кого не секрет, что в Украине загорелась новая политическая звезда — Михаил Саакашвили. У меня около полутора десятков депутатов сейчас думают, как попасть к нему в воображаемую партию, которой еще нет, но куда очень хочется попасть, поэтому так громко звучат обвинения, что мы сильнейшие антикоррупционеры, а вокруг нас — страшные коррупционеры», — заявил Юрий Луценко. 

Мнение: Порошенко и Яценюк. Пустые люди


Напомним, 25 ноября прошлого года народный депутат Мустафа Найем сообщил о создании во фракции БПП «Антикоррупционной платформы», в которую вошли 15 депутатов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP