Продлить полномочия себе и Януковичу согласились 10 бютовцев. Список.

19 Ноя 2010 00:00

10 депутатов фракции БЮТ поддержали изменения в Конституцию Украины касательно проведения следующих выборов в парламент в октябре 2012 года, а Президента - в марте 2015 года.

В поддержку законопроекта проголосовали Владимир Шаманов, Олег Шевчук, Евгений Сигал, Владимир Скубенко, Иван Куровский, Петр Гасюк, Степан Глусь, Тариэл Васадзе, Александр Буряк, Николай Баграев, сообщает 'Интерфакс-Украина'. Как сообщалось, Верховная Рада Украины предварительно одобрила изменения в Конституцию, устанавливающие дату очередных выборов Президента и парламента. За законопроект о внесении изменений в Конституцию Украиныпроголосовали в пятницу 305 депутатов из 332, принявших участие в голосовании. Против высказались 9 народных избранников.

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что фракция не будет голосовать за изменения в Конституцию Украины. 'Фракция такие изменения в Конституцию принимать не может', - сказал он после заседания фракции. Кириленко подчеркнул, что решение не голосовать за этот законопроект было принято на заседании единогласно. Напомним, Конституционный суд дал положительное заключение по законопроекту о внесении изменений в Конституцию, предусматривающих проведение очередных парламентских выборов в октябре 2012 года и президентских - в марте 2015 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP