Приколист Леня-Космос обвинил Довгого в том, что тот проводил антинародные решения

20 Апр 2011 00:00

Экс-секретарь Киеврады Олесь Довгий накануне увольнения разругался с мэром Киева Леонидом Черновецким в пух и прах.

Об этом пишет газета 'Сегодня'.

Довгий, как уже сообщалось, сам написал заявление об уходе с должности секретаря Киеврады. 'Сильный тот, кто может прервать конфликт, а не продолжать его. Я первым делаю этот шаг', - заявил Довгий. Видно было, что он очень волнуется и подбирает слова. Охранник Довгого записал прощальную речь шефа на свой мобильный, а некоторые женщины из БЛЧ даже прослезились.

Пока Довгий будет внефракционным. В 'родную' фракцию он больше ни ногой: в понедельник вечером на заседании, говорят, он в пух и прах разругался с Черновецким, который его обвинил в том, что он проводил антинародные решения в Киевраде. На что Довгий ответил: 'А почему вы сами не вели сессии? Хотели меня подставить?'.

Сейчас Довгий свои отношения с мэром называет рабочими. 'Я привык быть равноудаленным от всех политических сил', - сказал он.

Часть 'черновецких' депутатов планирует покинуть фракцию и уйти под руководство Довгого. Другие ищут места в других блоках. В кулуарах рассказывают, что некоторые даже ходят по разным фракциям и предлагают себя вместе с карточкой для голосования. Часть из них может влиться в ГАК, часть - в ПР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP