Президентская комиссия обнаружила нарушения в ресторане Маркова

26 Дек 2011 00:00

Сегодня в экстренном порядке была собрана городская комиссия по долевому участию застройщиков в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города.

В Одессе любой застройщик при строительстве или реконструкции с увеличением площади должен выплатить в городской бюджет определенную сумму. Это - одна из тех статей доходов города, которая была провалена как в прошлом, так и в нынешнем году. В результате деятельности рабочей группы при комиссии из АП, о которой 'Думская' писала ранее, было выявлено, что ресторан 'У моря' на 14-ой ст. Фонтана не заключал договор о долевом участии, но каким-то образом получил разрешение на строительство. В связи с этим городской бюджет недополучил порядка 800 тыс. грн.

Стоит отметить, что вышеуказанный ресторан принадлежит предпринимателю Олегу Маркову - брату депутата городского совета и лидера партии 'Родина' Игоря Маркова. 'Градостроительное обоснование размещения кафе-бара 'У моря' по адресу: г. Одесса, 14 ст. Большого Фонтана' было утверждено решением Одесского городского совета от 08.04.2011 года.

На сегодняшнем заседании комиссии был произведён расчет долевого участия для данного застройщика. Вопрос заключения договора с Марковым остается открытым, однако должен решиться в ближайшее время.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP