Президент присвоил главному милиционеру Николаевщины Юрию Седневу звание генерала

21 Дек 2013 00:00

Президент Украины Виктор Янукович 20 декабря подписал Указ № 692/2013 'О присвоение специальных и воинских званий', которым среди прочего, звание генерал-майора милиции присвоено начальнику УМВД Украины в Николаевской области полковнику милиции Юрию Седневу. 

Данный Указ размещен на официальном сайте Главы государства. 

'Присвоить специальное звание генерал-майор милиции полковнику милиции Седневу Юрию Владимировичу - начальнику Управления Министерства внутренних дел Украины в Николаевской области'­, - говорится в Указе Президента.

Примечательно, что в последнее время в Николаеве стало традицией, что начальники областного управления милиции, не проработав и года после своего назначения на эту должность, получают звание генерала. Так, руководитель областной милиции Михаил Слепанев получил генеральские звезды в декабре 2010 года при том, что был назначен на должность начальника УМВД Украины в Николаевской области в марте 2010 года. Предыдущий начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк, который был уволен с органов после 'врадиевского дела', получил генеральское звание в августе 2012 года, проработав в должности начальника УМВД всего чуть более полугода. 

Полковник милиции Юрий Седнев был назначен начальником УМВД Укарины в Николаевской области в августе 2013 года, а уже в декабре Президент присвоил ему звание генерал-майора милиции. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP