Президент Азота Валентина Жуковская отказалась участвовать в выборах по округу №194

14 Ноя 2013 00:00

Почетный президент ПАО Черкасский 'Азот' Валентина Жуковская не будет участвовать в повторных парламентских выборах по 194-му округу в Черкассах. Об этом она написала на своей странице в соцсетях.

'Дорогие друзья! Я хочу объявить о своем решении не участвовать в парламентских выборах. Для меня сегодня это единственное правильное решение', - написала г-жа Жуковская на своей странице в Facebook.

По ее словам, на сегодня выборы в Черкассах превратились в борьбу грязных технологий. Г-жа Жуковская отметила, что ее политические оппоненты ведут дискуссию не о том, как решить ключевые вопросы Черкасской области, а вокруг вымышленных проблем.

'К сожалению, большинство моих оппонентов руководствуется исключительно персональными интересами. Я не стану участвовать в грязных играх, которые превращают выборы в борьбу без правил с кандидатом, которого поддерживают десятки тысяч жителей Черкасс, и предприятием, от которого зависит жизнь города - Черкасским 'Азотом', - подчеркнула г-жа Жуковская.

Ранее г-жа Жуковская не исключала своего участия в выборах, хотя и не спешила регистрироваться в ЦИК.

Валентина Жуковская на парламентских выборах 2012 года баллотировалась как самовыдвиженец по мажоритарному округу №194 в городе Черкассы. Ей удалось набрать 25.29% (20181) голосов и занять второе место, пропустив на первое место кандидата от ВО 'Батькивщина' Николая Булатецкого. Но из-за нарушений в ходе подсчета голосов ЦИК признал результаты голосования недействительными и назначил повторные выборы.

В настоящее время г-жа Жуковская - почетный президент ПАО Черкасский 'Азот', - предприятия, которое входит в группу компанийДмитрия Фирташа Group DF.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP