Пресс-секретарь Ющенко: Ющенко дважды назначал премьер-министром человека, связанного с российской мафией

13 Апр 2011 00:00

Пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова прокомментировала для The Wall Street Journal статью Юлии Тимошенко от 28 марта 'Украинская оппозиция предупреждает о регрессе'.

'Пожалуйста, вспомните, что в 2008 году, когда Виктор Ющенко был Президентом он впервые в украинской истории создал специальное агентство по борьбе с коррупцией на высшем правительственном уровне', - заявила пресс-секретарь Ющенко, сообщает 'УНИАН'.По словам Ирины Ванниковой, в период 2005 - 2009 гг. администрация Ющенко пресекала на корню и эффективно боролась в судебном порядке с коррупцией на высшем уровне и у Тимошенко, и у Виктора Януковича. 'Бывший премьер-министр Тимошенко дает некоторые достаточно весомые утверждения по поводу коррупции, но в прошлом она сама была совладельцем крупнейшей в стране газовой корпорации Объединенные Энергетические Системы Украины, которая символизировала коррупцию и тесные связи с российской мафией', - заявила Ванникова.

От 'Цензор.Нет': странно, что Ванникова почему-то ничего не говорит об ответственности своего шефа Виктора Андреевича за назначение дважды на пост премьер-министра человека, которого его команда подозревает в связях с мафией. Получается, в интересах мафии действовал и сам Ющенко? И не было ли в таком случае связано с интересами мафии назначение Ющенко пресс-секретарем самой Ванникой?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP