Пресс-секретарь киевской милиции опубликовала справку о психическом расстройстве Татьяны Черновол

11 Янв 2014 00:00

Пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык опубликовала у себя в Facebook справку о психическом расстройстве общественной активистки и журналистки Татьяны Черновол.

Там, в частности, говорится, что Черновол Татьяна Николаевна, 1979 г.р., проживающая по адресу: Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Гора, состоит на учете у психиатра с 1996 года.

Диагноз: 'Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу'. Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям.

В период с 1996 по 1999 год Черновол Т.Н. дважды пребывала на стационарном лечении, когда и был поставлен диагноз. После последнего курса лечения состояние пациентки улучшилось.

Рекомендовано: наблюдение у участкового психиатра, медикаментозное лечение в случае ухудшения состояния либо госпитализация в стационарное отделение ПНД.

Напомним, в ночь на 25 декабря Черновол избили. Из-за этого в Украине разгорелся скандал, нашедший отклики и в иностранных государствах. Черновол считает, что заказчиком ее избиения является Президент Виктор Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP