Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пытается подкупить Меджлис

4 Мар 2014 00:00

'Премьер-министр' Крыма Сергей Аксенов предлагает председателюМеджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову через посредников и СМИ 300 млн долларов на обустройство крымских татар. Меджлис молчит и не идет на переговоры с террористом.

 Первый- вице-премьер, бывший член СДПУ(о) и Партии регионов, доктор экономических наук Рустам Темиргалиев договорился в Татарстане про выделении 240 млн долларов на строительство соборной мечети. Муфтий Крыма Эмир Али эфенди молчит. Привезли даже в Крым муфтия Татарстана, чтобы агитировал как в России татарам хорошо. Татарский муфтий приехал, за пару часов все понял и уехал в Казань, сообщает antikor.com.ua.

 Но самое главное выдержку, мудрость и хладнокровие сохраняет Митрополит Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Московского патриархата владыка Лазарь. Первый раз не просто уважение, а восхищение вызвали его слова на закладке первого камня Соборной мечети в Симферополе. С такими мудрыми и взвешенными священнослужителями в Симферополе и Казани Крым обязательно выстоит Qısmet olsa.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP