Предвыборный пиар Артема Пшонки обошелся в 62 миллиона

9 Ноя 2012 00:00

В Запорожской области в период с 2 по 7 ноября подписан ряд соглашений на газификацию сел на общую сумму 61, 94 миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается в 'Вестнике государственных закупок', пишут 'Наши деньги'. Новониколаевский сельсовет Токмакского района за 3, 59 миллиона гривен заказала ООО компании 'Метан' первую очередь межпоселковых газопроводов к селам Новониколаевка, Курошаны и Мостовое.

Остальные подрядов получило ООО 'Газфаер Инвест' киевлянина Александра Буглака. Широковский сельсовет Веселовского района заказал первую очередь строительства газопровода в с. Широкое по 2, 76 миллионов гривен. Кирилловский поселковый совет Акимовского района заказал строительство межпоселковых газопроводов ГРС Акимовка - смт.Кириливка за 50, 21 миллион гривен. Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации заказало межпоселковых газопровод к селу Новоуспеновка Веселовского района.

Вместе с тем торжественная церемония 'пуска газа' в Широком состоялась еще 19 октября, на церемонии выступил тогда еще кандидат в народные депутаты Артем Пшонка, сын генпрокурора Виктора Пшонки. Строительство газопровода в Акимовском районе и газификацию сел Токмакского района Пшонка-младший на своем персональном сайте также записал в свои личные достижения. Так же, как и в Веселовском районе, где Пшонка торжественно открывал газ в трех селах. Напомним, Артем Пшонка прошел в Верховную раду по 81-м мажоритарному округу, к которому и входят Токмакский, Веселовский и Акимовский районы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP