Предупреждение дняы. 08.09.2010

8 Сен 2010 00:00

Витренко предупреждает, что она не собирается свергать Януковича вооруженным путем
Наталия Витренко заявляет, что от лица ее партии могут распространяться призывы к вооруженному свержению власти, чтобы ПСПУ не была допущена к выборам.

'Я получила информацию о том, что в избирательной кампании против прогрессивных социалистов готовятся следующие грязные провокации с целью дискредитации ПСПУ и с намерением снять наших кандидатов с выборов: выпуск от имени ПСПУ листовок, призывающих к насильственному свержению существующего строя; распространение таких листовок через палатки Блока 'Народная оппозиция', украденные у ПСПУ и взятые у предателей партии вместе с символикой ПСПУ; провокационные призывы к свержению существующего строя насильственным, вооруженным путем, которые готовят группы провокаторов на встречах со мной и кандидатами в депутаты и мэры от ПСПУ', - говорится в сообщении пресс-службы Витренко.

'Сейчас запланирован с помощью суда захват помещения ПСПУ в г. Киеве. Разворачивается рейдерский сценарий против нашей партии', - рассказала Витренко о кознях против нее.

'Официально уведомляю Вас, что наша партия работала, работает и будет участвовать в выборах в соответствии с Конституцией Украины и нормами международного права', - заверяет Витренко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP