Представитель Тигипко в Севастополе радуется, что админресурс в надежных руках Куницына

10 Мар 2010 00:00

Председатель севастопольской организации политической партии 'Сильная Украина' Иван Ермаков считает, что выборы в городской совет нужно проводить в текущем году. Об этом он заявил в эфире Севастопольского телевидения.

'Я считаю, что выборы в Севастополе нужны в этом году. И бояться этого не стоит. Тем более, что административный ресурс, будем прямо говорить, сейчас в руках надежных. Есть, что держать, и за что держаться. Кто сейчас у власти? Администрация поддержала нынешнего президента и находится под его крылом', - сказал Ермаков. Ему возразил депутат горсовета от Партии Регионов Владимир Чекмезов. 'Выборы - это не наш вопрос. Наш вопрос в том, чтобы этот административный ресурс, о котором говорит Иван Федосович, подтянуть как исполнтиельный орган под городской совет. Вопрос номер один - это смена руководства госадминистрации', - сказал Чекмезов.

Ермаков выразил надежду, что новый президент разрешит создавшийся в городе конфликт. 'То ли он одну ветвь подвинет, то ли обе и скажет: работайте-ка на город-герой Севастополь. Я лично считаю, что в городе должен быть один орган управления. Если президент хочет создать надзорный орган, пусть создает, но небольшой', - сказал Ермаков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP